十个半月的宝宝可以吃虾肉么?

全部回答

亲爱的可以给孩子适当的吃的的,但是不要给孩子吃太多了哦因为这个比较营养孩子不容易吸收同时也比较容易上火的亲多给孩子喝水促进孩子的代谢就好的亲。

亲可以的尽量给宝宝跺的碎一些给宝宝吃第一次吃的时候要少量因为是海鲜类食物海鲜类是易过敏的所以第一次先给宝宝尝试一下如果不过敏以后就可以吃了

只要不长湿疹不过敏就可以吃的,我们家十个月就吃过,不过不能多吃,虾是上火的。

亲,十个月的宝宝肯定可以吃虾了,我儿子我当时没有注意五个月的时候给他吃的,一般的情况下是六个月的时候给宝宝吃差不多的啊。

可以吃的,不过要弄的很碎的。