宝宝几个月可以吃虾肉?

宝宝几个月可以吃虾肉? 宝宝几个月可以吃虾肉?

全部回答

一般是十个月以后就可以开始吃这个虾了的,所以开始的时候不要给宝宝吃多了。

虾这种富含蛋白质但又不是很好消化的食物,可以选择在孩子近8个月的时候给孩子食用,但食用的方式还是以软烂为主,可把虾煮熟剥好后制成虾泥,拌在粥、米粉或馒头小块中,便于宝宝消化吸收。

亲,宝宝辅食添加到可以吃半固体的时候就可以的,比如你宝宝可以吃蔬菜泥或是肉泥,肉汤的时候,就可以试着给一点虾泥了,一开始要少给,看看会不会过敏。

亲,宝宝从四个月开始可以添加辅食,像虾肉一般得大一些再吃,一开始得从米粉、蛋黄、水果泥添加起,到七八个月的时候再添加虾肉的比较好。

孩子如果吃虾肉的话,最好到十个月以上的时候,你可以看下孩子是不是过敏啊,所以第一次吃的时候一定要少吃点啊