空房间结局什么意?

空房间结局什么意思

全部回答

    男主角为了以后能跟女主角在一起,在监狱里练习了利用别人视觉漏洞的方法来隐藏自己的这一个“功能”。不难发现当我们双脚踏上秤显示的是零的时候,我们就超越了梦境,超越了现实生活,仿佛自己已经达到了另一种境界,在这种情况下,每个人的内心都是无比喜悦的。
  它的更深一层意思就是,任何事情都不受约束,仿佛这个世界只有自己一个人,这种唯我独尊的境界是很难有人达到的,当我们旁若无人的去偷情时,这种感觉是无比让人向往的,毕竟只有两个人存在,虽然现实并非如此,但是这就是一种境界。
    空房间角色介绍1、泰石演员:在熙很俊逸的男孩子,英飒里透着一丝孩子气的柔弱。他爱憎分明扶弱抑强。他开启他人的家门锁趁主人不在之际打开冰箱吃他人的东西,睡他人的床;但他不是歹徒,因为他并不偷不抢,他去他人的家,却像回自己家一样爱护,他替他们浇花,修理坏了的器械。
  2、善花演员:李丞涓一个富有家庭的女主人,非常厌恶比她大,已步入中年、只关心物质生活,自认为有情趣、但十分乏味的丈夫。  他们的关系已经发展到不能接触,丈夫的任何接触都让善花反感。
  丈夫暴怒之下把善花幽禁在家中。

空房间结局:结局是房间里并没有自己想要的那个人。