可以坐飞机吗? 等宝宝三个半月大带回老家?

等宝宝三个半月大带回老家,可以坐飞机吗?坐火车的话,时间太长要17个小时。

全部回答

小宝宝坐飞机要注意的事情还蛮多的,宝妈如果决定了要坐飞机,就要仔细的咨询一下,好像飞机起、落的时候要给宝宝喂奶或喂水,具体的要问清楚了,不要对宝宝的健康有影响就好。

可以做飞机的亲,飞机起飞的时候要给宝宝嘴巴含着奶,这样可以减轻噪音对宝宝耳膜的伤害,其实也是可以做火车的,买卧铺票,车上注意给宝宝护理好就行了

一般满月就可以做飞机了,亲可以询问工作人员注意事项,火车时间太久了,而且人多,怕感染。