两个月的宝宝可以坐飞机不?

两个月的宝宝可以坐飞机不?想等孩子生后两个月坐飞机回老家。

全部回答

好像不太好,飞机起飞和降落的时候还有压力,怕宝宝受不了。

  宝宝坐飞机最担心的是耳膜,有专家表示说3个月就可以坐,甚至有的宝宝刚出生1、2周就坐飞机,都没事。但是理论上建议至少3个月以上才可以。 注意事项: 在飞机起飞或降落的时候要让孩子吃奶或喝水,避免震坏耳膜。

  另外要带好宝宝的辅食,到另一个地方容易出现水土不服。如果是母乳喂养,可以随身带一块小包巾,既可以在喂奶时遮羞,又可以在宝宝睡着时当被子盖。上飞机前要和乘务人员做好沟通,她们会给你适时的帮助,比如提供小摇篮。

亲,最好不要做飞机的,做车的话还不要做的,更何况是飞机呢,可以等宝宝半岁以后做的

如果宝宝没有什么不适的话,问题不大的哦。记得升降的时候给宝宝吃奶嘴或者吃奶哦。这样没有哪么难受哦。 亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...

出门在外主注意安全,最好还是要有人陪着,不管怎样,您的健康是最重要的!医师常说:“有健康的妈咪,才有健康的宝宝”。所以为了你的宝宝,你要好好注意身体,在这特别的日子里,祝你身体健康,健康快乐! 宝宝健康成长!