电脑关不了机怎么办?关机后就自动重启

全部回答

用360人工服务一键修复

升级病毒库,全盘查杀病毒

电脑主机坏了,去修理,还可以用360来修复

    电脑关机异常的原因和解决办法 1)系统设置在添乱? Windows?XP默认情况下,当系统出现错误时会自动重新启动,这样当用户关机时,如果关机过程中系统出现错误就会重新启动计算机。
  将该功能关闭往往可以解决自动重启的故障。? 在桌面上右键点击“我的电脑”,在弹出的右键菜单中选择“属性”,弹出“系统属性”窗口,点选“高级”选项卡,点击“启动和故障恢复”栏目中的“设置”按钮,弹出“启动和故障恢复”窗口。
    在“系统失败”栏目中将“自动重新启动”选项前的对勾去掉,点“确定”按钮。? 2)病毒感染了你电脑的系统文件,你可以用金山毒霸安全百宝箱的的系统修复功能,修复你的系统就ok,很简单!! 希望可以帮到你!!望采纳。

用360修复下?,就可以啦