电脑关不了机怎么办

我的电脑关不了机了,每次关机都会自动重启,除非拔掉电源,我该怎么办呀

全部回答

长按开机键就会关机了 不过我还是建议你重装此系统 因为每次都长按开机键关机是很麻烦的事情

重装系统就好了,你肯定是把什么文件误删了,弄的电脑错乱,关机的快捷方式对应到重启上了

用一下系统还原,试一试能否解决问题。然后仔细回想从没有问题到有问题这一段时间都做了什么,以便解决问题。

天哪,你把系统重新安装一下,十分有可能是你安装的盗版系统中指令环节制作不精,尝试一下在任务管理器中关机,如果觉得慢,在任务管理器中按住Ctrl点击关机里面的关机就很快。

重装一下系统!可能中毒?