这是什么原因?两个月宝宝脸部干燥 两个月宝宝脸部干燥?

两个月宝宝脸部干燥 两个月宝宝脸部干燥,感觉有裂纹,用的强生的婴儿霜,这是什么原因?怎样缓解?

全部回答

买甘油擦试试,我宝宝自从擦了后再也没干过,而且又便宜又好用,不含香精色素,也安全

宝宝现在小,最好脸上什么都不用抹,我偶尔用奶给宝宝洗下脸,没事给宝宝适当的喝点水,补充一下水分,虽然奶水也是水,但是也无法全部取代水的,另外,室内不要太热,保持湿度和空气。

会不会是平常洗脸次数太多了?可以给宝宝换滋润一点的润肤产品,比如甘油和BB油。

是不是不够滋润。我一天要给宝宝抹3、4次润肤霜,也用强生的,是特效滋润的(黄色瓶子的),有时还用孩儿面的冬季特别滋润霜(橘黄色的小蘑菇)

我家宝宝用得是顽皮熊,之前没用感觉很干,用了之后不会了。