男人可靠吗?

有人说:“男人靠得住,猪都会上树.”男人真的靠不住吗?还有哪些是形容男人的缺点的语句

全部回答

这个世界从某种角度来看,又有谁是靠的住的呢?男人靠不住?那么女人就能靠的住吗? 人群中或有一两个男骗子,可不能因此就断言男人都靠不住了,回家看着自己的爸爸也叫“骗子”吧。 有句成语叫“因噎废食”也许你看一下会悟出一点道理。

有人说:“男人靠得住,猪都会上树.”男人真的靠不住吗?还有哪些是形容男人的缺点的语句 ···命题错误。 实际上,男人女人都有靠得住和靠不住的,甚至一个人在某一方面靠得住、某一方面靠不住都是客观存在,不能一概而论。 如果简单的回答,就会误入歧途。男人,占人口的起码的一半甚至一半以上,如果都靠不住,那还了得!世界还有意义吗?

这个问题太笼统了。中国的男人由于责任心比较重,大部分对于家庭是可靠的;不可靠的只是一小部分。对于女人则有赖于他个人的现状,“男人有钱就变坏”那是相当程度上的真理。

我只知道,男人还有这样一个缺点(这也是女人这样说的):“男人不坏!女人不爱!” 我想不要带某些成见,也不要以点带面……家庭就是以男人和女人组成,世界才那么精彩……

有些男人靠不住,大部分男人还是比较有责任感的,但是有时候靠得住靠不住还要看你的本事呢!