奔腾威志V5手动档能改自动档吗

全部回答

完全可以的,只是看你想怎么改,如果换自动变速箱的话,那个造价就很高 了,个人建议你去加个自动离合装置就可以实现手动和自动自由切换,而且造价低也就3000元左右

改装市场上做不出这个改动的。只能原厂出厂不同的车型。根本的原因:手动变速箱改自动变速箱意味着离合器、发动机一体需要更换。发动机的号码是写在你的车辆行驶证上的,变了就不再是这台车了。而且这样的更换肯定比厂家直接生产的自动车型要贵相当的多,因为你抛弃了一套动力总成,再购买一套新的动力总成,一套动力总成的价格在整车成本中约占30%

手动挡的改成纯自动挡的太麻烦,需要更换变速箱还有登记、保险之类的,价格又高,而且改了之后油耗又大。建议可以安装个自动离合器,比如广州ACMT品牌的自动离合器。安装了之后,就像半自动的车,您开车的过程中不用踩离合器,直接挂挡即可,还带有一键切换功能,可换回原来手动挡模式,继续开,方便、轻松、舒适。这个安装费用在3、4千左右,不同车型价格不同。希望对您有所帮助。