和有老公的异性朋友交往如何处理好与他老公的微妙关系?

和有老公的异性朋友交往如何处理好与他老公的微妙关系?我们真的只是朋友关系而已,而且我也有自己的对象,关键是怕她的老公吃醋

全部回答

  1。注意打电话的时间,譬如深更半夜 2。注意打电话的语气,不要过于暧昧 3。注意说话的内容,尤其那种只能在夫妻间才能说的话 4。注意不要随便开不恰当的玩笑,会让人很容易七疑心的 5。

  在家你就给她打家里的电话,少私下联系,否则就是放到你身 上你也会吃醋的 6。过个节假日什么的或是她家里有喜事,问候或恭喜一下可以,可 别有事没事就来一句问候,毕竟她又不是你老婆,关系搞那么密 干吗? 。

真是诚心交朋友,必然要经过一段考验的时间,越不好交往的朋友交到以后才越是好朋友。

只要你自己心理不要有其他想法,就什么也别怕,大大方方的。只 要心态放好了,就没什么问题。有事的时候找他,没事少打电话给他。

那只要记住最好每次和朋友在一起都叫上她老公就行了.