在国外大学毕业后回中国当兵,退伍后还可以回去读研吗?

全部回答

    1。看到评论里面说可能政审会不好过,其实我觉得没那么严重,毕竟现在不是以前,出国的人事越来越多的,在国外上学的也越来越多,这些人能够入伍我觉得总体上是个好事情,我们在政审上是要严格,但是还要有海纳百川的心态去接收他们,这才是我们内心强大的体现。
  2。我以前的同事就有从国外回来入伍的,两个都是军官了,一个当时是军里面的干事,还有一个现在在基层当营长,都是非常优秀的人才。  3。入伍的经历对于一个人来说都是难忘的,而且对于读研这个情况也不耽误,而且如果你是考我们国家的研究生,按说参过军还可能会加分。
  4。不管怎样,能够回国、能够参军尽一份责任和义务,我觉得都值得点赞和支持。