月球是空心的吗?

为什么会是空心的?

全部回答

      这仅是推测。摘引相关文章一段:   “1970年,俄国科学家柴巴可夫(Alexander Scherbakov)和米?P威新(MihKai Vasin)提出一个令人震惊的“太空船月球”理论,来解释月球起源。
     他们认为月球事实上不是地球的自然卫星,而是一颗经过某种智慧生物改造的星体,加以挖掘改造成太空船,其?炔吭赜行矶喔梦拿鞯淖柿希虑蚴潜挥幸獾闹梅旁诘厍蛏峡眨虼怂械脑虑蛏竦z发现,全是至今仍生活在月球?炔康母叩壬锏慕茏鳌?   当然这个说法被科学界嗤之以鼻,因为科学界还?]有找到高等智慧的外星人。
    但是,不容否认的,確是有许多资料显示月球应该是‘空心’的。
       最令科学家不解的是,登月太空人放置在月球表面的不少仪器,其中有‘月震仪’,专用来测量月球的地壳震动状?r,结果,发现震波只是从震中央向月球表层四周扩散出去,而?]有向月球?炔坷┥⒌牟ǎ飧鍪率迪允驹虑?炔渴强招牡模挥幸徊阍驴嵌眩?   因为,若是实心的月球,震波也应该朝?炔坷┥⒉哦裕趺粗辉谠卤砝┥⒛兀俊?   我不认为是空心的,月球的密度摆着。