空心狙是怎么样的??

全部回答

    所谓的空心狙,其实是一个对狙击的心觉与手感。 1。首先,空心狙的好处是能不对狙击十字点的依赖,不会顾虑(感觉) 2。空心狙更准!(这是事实,因为AWP在成熟以后,靠感觉比靠眼观的多,在之后的空心狙中,狙击手表现出来的是速度,准确力!) 重要事项: 1。
      如果是菜鸟(菜鸟在狙击界也就是去打白痴的狙击手,只会定打)那我劝你不要用次打法。 2。不要顾虑,这是因为你如故想用你的眼去找无形的十字点,那空心狙就没效了。
   哦,对了,还没告诉你怎么调空心狙呢! 1。5和1。6一样都是在设置选项里,1把"打开狙击准心"后的框里,划去勾,就OK了! OK了!。

开镜后没有十字线只是一个空圆,要想调的话在设置里有个显示准星,勾没了的话所有可以开镜的枪的十字线都没了。