一岁宝宝冬天多久了洗澡一次?

一岁宝宝冬天多久了洗澡一次

全部回答

一周岁的宝宝冬天洗澡的话大概是,两三天左右进行洗澡一次就可以注意一下保暖之类的就行。

宝宝冬天的话一周洗两次澡就可以了,要注意洗澡的时候时间不要太长,水温不可以太低,防止宝宝着凉的

你好一岁的孩子冬天的话一个星期洗两到三次澡就可以的不要给孩子天天洗澡的洗澡后也可以用润肤露的。

一岁宝宝的话,如果你们屋里够暖和的话可以给他一个月洗两三次澡,但是如果屋里不是很暖和的话,可以给他一个月洗一次澡就可以 注意给宝宝洗完澡后一定要及时擦干,千万别冻感冒了

一般一两天洗一次澡,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。