宇宙除了人类以外,还有没有其他的智慧生命体??????

比如外星人!

全部回答

    科学家经过测绘和计算,宇宙中的行星数量远大于地球上所有沙粒的数目。宇宙中类似银河的星系如果换算成绿豆大小可以装满一个标准运动场。所以地球只是沧海一粟。只是我们现阶段的探测手段科技水平有限不能发现其他生命。
  并不代表没有其他人啊生命体存在,甚至远远高于我们的智慧生命体已经“像监视囚徒一样监视我们”数百万年。  前几天看科普节目,上面说,地球上的磁场正在极具减弱。从地球诞生开始磁极已经变换了70多次。
  而磁场的产生则是,地核——这个巨大铁流质的旋转产生的。但是他的温度在地球诞生伊始就开始下降,大约1000年后,铁流质凝固成固体。地球就失去了磁场这个巨大的防护罩,那么庞大而危险的宇宙射线就会大量而且毫无阻挡的射向地球。
    生命就进入了癌症期。人类是无法在此生存的。就以上两条,可以得出。其他星球存在生命体的几率很大。因为星球基数很多。其他星球曾经也会存在过生命体。因为生命体随着本星生存环境改变可能会消失。
  例如火星,水星都可能存在过生命体。