投资移民澳大利亚有哪些途径

全部回答

    澳洲投资移民有四种:188A-创业移民类、188B-投资类、188C-重大投资类、132直接永居类一、188A-创业移民类:适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。
  1。 取得州政府“意向申请”EOI邀请;2。 55岁以下或州政府豁免年龄要求;3。   评分达到65分或以上;4。 80万澳元以上资产;5。 成功的经商背景,参与日常管理;6。
   过去4年,有2年▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);▲ 最少拥有30%股份;二、188B-投资类:适用于想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证。
    主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额。
  合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65 分,投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。  签约标准:① 3套及以上的非自住房 投资1年以上整体盈利的股票(首选)/基金/理财 ② 纯股票(股票盈利已经满足150万澳币)③ 股票盈利占一半及以上 其他投资产品可以随意搭配(投资产品包括房产、基金、理财、纸黄金白银!注:期货和信托不算投资产品) (三种方式,任选其一)三、188C-重大投资类:适合拥有大量现金的人士投资移民澳大利亚。
    1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;2、投资500万澳洲到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳洲需来源于申报的家庭净资产。
    四、132直接永居类:1、营业额:营业额(过去4年中2年):300万澳币(1350万人民币)2、家庭净资产:150万澳币(675万人民币,北上广一套房子的事儿)3、公司净资产:公司净资产(过去4年中2年):40万澳币(180万人民币)4、澳洲投资额:南澳州2016年最新政策,你可以选择两年内完成60万的出口额即可。