澳洲移民途径之投资移民情况如何?

全部回答

     500万澳元重要投资移民签证申请条件:   1、提交申请意向书;   2、获得州或领地政府提名;   3、至少投资500万澳元到规定投资项目。   500万澳元重要投资移民签证申请优势:   1、无年龄限制,无英语要求,无需打分;   2、无商业背景、经商经验要求;   3、无需资金来源文件证明;   4、移民监超短,每年住满40天即可。
         500万澳元重要投资移民签证可投资项目:   澳洲政府规定的投资包括:   1、澳洲联邦政府、州政府、领地政府债券;   2、由澳洲证券及投资委员会监管的管理基金;   3、澳洲非上市企业。
     500万澳元重要投资移民签证居住要求:   在持有重要投资移民签证后,申请人只需要满足在澳洲住满40天,4年在澳洲住满60天的要求。