女生请进!!

你们喜欢男朋友抚摩你们的胸部吗?当时有什么感觉吗?

全部回答

个人看法:你要温柔的,如果她爱你当然可以了,我和男友在一起接吻时,他老是摸我的胸部,刚开始我不大习惯,现在已经适应的差不多了,看你们爱的程度了.祝你们幸福

正常的情况是会萌发性的冲动.

看你们的交往程度,和女友怎么看吧.上次情人节,和男友在一块时,他也好想摸我胸部,可是我先是说好羊,然后说不可以!他当时问我为什么不可以,我说就是不行.后来我告诉他,不想让认为我太随便了.女生肯定要矜持点啊....个人看法

你们交往到什么程度了?那个代表性关系的前奏吧。感觉很好哦~!你也可以对他做差不多的事情,前提是你们要确定好自己不会后悔。

我的男朋友也有摸过我,是在接吻的时候,开始我会轻轻把他的手移开。后来渐渐也就习惯了,而且也会很高兴。不过还是会有些轻微的反抗。你可以试探着摸摸看她什么反应。如果是爱的男孩摸,女孩一般都会接受的