十天没和女友音信联系说明什么问题?

他和她同一城市,相识半年了。他经常对她说:‘我爱你’。他也知道她爱他。他十天没和女友音信联系,他说手机坏了。这是不联系的理由吗?十天没和女友音信联系说明了什么问题?

全部回答

    只有两种可能,一个是那些天这个男人真的太忙太累,有没有手机,也没有心思,注意是没有心思这才是主要原因。 第二,这个男生不是特别爱这个女生,没爱到什么程度。手机坏了不是理由,他真的想你,想你受不了他一天都忍不了,现在哪里没有电话可以打啊,能忍受10天只能说明感情不够。
     我认识一对,那男生一个星期才给女生打一个电话,那女生老是觉得他忙他累没有在意,后来这个男生不要这个女生了,现在对新女友每天打至少5个小时的电话,当然这个男生一样在做同一份工作,而且一天打5个小时一直持续了半年到现在应该还在继续,你说这说明什么!。

我感觉这个理由非常不充分,我以前处的对象一天好几个短信电话,后来十天半个月才有信,一问忙要不就没电话话了。,反正理由特多,那时候的他思想改变了,因为他们家里人说什么了呀?他想离开我,但是又没有理由,指用这个办法拖延我了呀?后来是我提出分手了呀?他也没说什么,就这样我们彼此不在联系了。这个是我心中的一结到现在我都不知道是为什么,因为他没说我也不知道。

手机坏了,这个理由在现代太牵强了,如果不当面沟通的话很难说具体是出了什么问题,所以还是两个人见面好好的谈谈,看看是出了什么事在说,有什么是解决不了的呢?关键是要彼此敞开心扉交流才行,自己去猜想对事情只有坏处没有什么帮助的。

这个理由很牵强

首先 我爱你 总说就失去了它的价值 物以稀为贵 然后 手机坏了 确实不是理由 出去那男的很与段