冬眠的动物

我要冬眠的动物的图片。 比如蛇洞里的冬眠的蛇, 卡通的也行。。我要形象一点,不夸张的。 谢啦。。

全部回答

这里有很多 有狮子老虎等

  具有冬眠习性的动物有很多。但集中分布在温带和寒带。下面列举的动物也是指生活在温带和寒带的。 (1)爬行动物。如蛇类、蜥蜴类、龟类等动物。 (2)两栖动物。如蛙类。 (3)鱼类。 (4)软体动物。
  如蜗牛、贝类等。 (5)而且相当一部分的多年生昆虫类动物也有冬眠习性。 (6)一些小型哺乳动物也有冬眠习性。如鼠类、蝙蝠、獾类、貂类、刺猥等。 (7)大型哺乳动物中仅有熊类有冬眠的习性。
  如黑熊、棕熊、马熊、北极白熊等。 。

一些冬眠的图,玫瑰上的老鼠那张我很喜欢,希望你也喜欢

松鼠正在冬眠。