手机密码不知道?怎么办?

不知道手机密码!

全部回答

没有必要说的这样的复杂,你要是一部新的手机的话,自己没有改过任何密码,那么你的米密码就是123456,所有的新的手机的密码都是一样的。

打1861,进行“密码初始化”

您好,就是您当初发PW至8888或(联通为9888),得到的激活VIP邮箱或其他付费产品的密码,如果您没有发送过就没有密码。

1.可以带身份证到指定交费网点查询可获得(但手机必须是你自己的!) 2.最便捷的就是持手机在网上注册(任意须用手机注册会员网站)可即获得!

不同的手机有不同的密码/如果是摩托罗拉的手机的话一般密码是0000手机/密码要看一下/手机说明书/