手机1860密码

我从未设过密码,但在设彩铃时,一定要我的手机密码。我该怎么才能知道我的手机密码呢?

全部回答

你买回手机卡时那个袋子里装的一张卡片,那上面写有手机业务密码的。 如果丢掉了试着拨打1860后按5号键的密码服务,再重新设置一个(不用输入原始密码),然后设置彩铃看看. 如果还是不行只能带身份证去当地移动营业大厅找回密码了.

要是要的是手机卡的密码的话,那初始密码是卡上的后6位数字(不算字母)

如果你没有设过密码,那1860的密码就是“123456”,你可以先登录到该网站试试。 如果还不成功,就按照zhang_xqhome爱友推荐的方法去办理。 你买卡时应该有一份“客户入网登记单”,上面就有密码。

拿着你的手机.带着你的身份证(用户名要与身份证相符).去就近的移动营业厅改过来就可以了