我们分手了,是因为他父母的原因,但我们很相爱

我们相恋两年,一直都是彼此相爱的很好,但是他父母不同意,我们决定分手了

全部回答

别分!世间能找到一个性格合得来,在一起时时都会有牵挂的感觉,那真是不容易。父母的意见是外在因素,主要看他本人,很多父母要死要活来棒打鸳鸯,但最后你们真的结合了,有孩子了,他们就高兴的什么似的。 好好和他谈,看你们两人有没有在一起携手到老的勇气!

他就没有能力坚持和你一起吗,很多的父母都会反对自己孩子自己找的恋人,但只要坚持最后他们还是会接受的

唉,這只能看你??自己了,不管怎麼?幽??是他孩子