恋爱结束被甩是什么感觉????要怎么样才能更快忘记他.

全部回答

有些事真的只有经历过才明白,会痛,需要时间来疗伤 告诉自己放过他就是放过自己,除了坚强的面对一切还是要坚强的面对一切 不要因此马上找个人,自己受过的伤不要再把伤带给别人,想忘一个人真的很难,我觉的到哪一天你看到他能坦然的一笑而过,看到他的号码没有再想像中的那么难以平静时那代表一切都已过去了。

过去的就让它过去吧,重新开始

虽然在一段时间内很伤感,痛苦;但是随着时间的推移,会冲掉一切的!现在你要做的是学会放弃,让朋友\家里人关心你,一切都会过去的! 希望你能坚强起来!!!

那种痛是不会轻易抹杀的. 时间流失,可以安静的恋爱,生活,工作,但是在某个相似的夜晚,相似的情节中,它回悄悄的爬出你的心房,它的爪子是锐利的,走的地方是滴血的^^^^^^ 稀释它,转移它,时间和空间的转换中,让它淡些,更淡些^^^^^^^^^^^^ 不要强求它!! 切记!!1

大哭一场~~~~` 然后高兴的去庆祝~~~~ 单身自由~