奥迪RS 5软顶敞篷车怎么样呢

全部回答

    tt是普通版,后缀加s和rs就跟a4、a6换成rs4,s6一样的道理,是普版的高性能版本,tt的竞争对手是slk和Z4,tts,ttrs的对手就是宝马z4m和c级AMG 普通tt有2。
  0TFSI和3。2两种引擎,前者配备6前速手动变速箱,后者是6前速DSG双离合半自动变速箱,而tts和ttrs引进国内的只有2。
    0TFSI一种,都配备DSG变速箱,另外tt有roadster版,也就是软顶敞篷版,也分为tts和ttrs Roadster,配置也大体相当,性能版外观上的区别也仅限与大轮圈薄胎壁和空气动力小套件,价格比相应的普版贵个七八万的样子。