2002年非农业户口在2002年买农村宅基地是不是合法

全部回答

    您想盖房的农村的那块土地所在农村的集体成员可以决定,将土地承包给您。但是,那样得到的土地使用权与您想要求的宅基地不同,但是,实质上没有什么不同,可以说回老家承包搞个什么农业项目,希望承包一块集体土地,那你肯定要住在那里,就可以盖房子了。
   答案补充 那就没有什么问题了,依照派出所给弄的地址来,更有利的是,村里已经接受您了,那将来也不会扯皮,可以去盖房子的。  农村的房子是没有什么房屋权利证明和土地使用权证明的。
  恩。 答案补充 你真的想住农村?恩,找个老家的可靠的人,替你出面建房,名义上是他建房,你再和他私下定一个合同,证明房屋实际上是你建的,要保管好建房时费的建筑材料的账单,收据等等凭证。