我和我老婆结婚7年了

我和我老婆结婚7年了,孩子也有5岁了,我们性格不和,经常吵架,像我们这样的情况,是离婚对孩子好,还是将就着过对孩子好?

全部回答

    宁教人打子,莫教人分妻,其实我真的不懂两个人的结合是因为谁或因为什么,但我想知道的是,为什么憎恨、矛盾总出现在孩子成长中,虽然我不是一个已婚的人,但20岁的我,面对了不少夫妻要离婚的状况之中,也听了像你所说的现象的一个妈妈,女儿也5岁了,大儿子也15岁了,我认识他们4年了,发现他们每天都吵架,隔三差五的吵架,但现在还是在一起,为孩子的成长而奋斗,因此,我在这里劝告你,不为谁,就为孩子,改变自己,若改变不了,就洒脱的离吧,孩子给妈妈,给个好印象孩子,长大后还会感恩你这个伟大的爸爸。