上海比较好的人力资源公司

是帮忙介绍工作的!一般费用怎么算的啊?

全部回答

最好的 :万宝盛华,外服,中智。进的都是世界500强。 其他的小的都很乱,尽量不要通过他们,都是骗子。

我建议你可以去【中华管理学习网】 应该有你问的东西,里面的讯息挺全的, 我们那时考试啦,写论文啦就爱跑上面去看资料,找东西,感觉管理类的什么都可以再把上面找到,最喜欢里面的分类很清晰,不用花太多时间一会就可以找到。现在我们寝室的考ipmp也在上面蹭资料,所以我想应该有你问的都怕你关系吧,你去看看吧!希望能够帮到你!