选择女朋友与老婆的区别

为什么有的男人说选择女朋友和选择老婆是不同的呢?我朋友说,选女朋友要漂亮的,选老婆则要实在的,不要很亮就可以了....咦?还有区别吗?女朋友迟早不是会变成老婆的吗?奇怪!!!!

全部回答

最根本的区别在于女朋友是花钱的,平常生活可以体现 老婆是赚钱的,相夫教子,每个成功的男人背后都有一个女人.其作用就不用说了

女朋友不一定可以成为老婆的呀。。。。所以女朋友一定要靓的。。这是真的。。你说呢??

女朋友给你带来的感觉是前所未有的快乐,老婆的给你带来的感觉是前所未有的累,烦!所以有的结了婚还会去找情人,就是这个道理!