广州有什么特色好玩的地方或者吃东西的地方?

全部回答

    羊城有八景,陈家祠,越秀春晖(黄花岗),天河火车东站的瀑布(天河飘绢),珠江夜景,黄花皓月(黄花岗),莲花山的望海观音 还有白云山和云台花园。还可以去海洋馆拉或者越秀公园 或者参观大学城的学校比如中山大学和华南理工大学等等。
  还可以去天河区的购书中心感受一下 逛街的地方就多拉 有北京路 上下九 流行前线 天河城 中华广场等等 吃的有 双皮奶 姜状奶 老火靓汤 各式的水果甜品 鱼丸(尤其在西关 上下九那里的小吃有很多呢)还有很多粤菜值得吃,比如 烧鹅 炒猪颈肉 我觉得去些老字号的粤菜馆比较不错比如 陶陶居。
     一定要喝广州的凉茶 黄振龙的斑莎或者是王老吉或者邓老凉茶 去感受广州的夜生活去北京路唱K或者去海珠区在珠江沿岸的酒吧。 在天河城里的飞扬影院享受5星级的电影。
  科技馆应该有3维影院吧 。

匿名用户

去小蛮腰啊~吃的就是去光明广场那边的那间《大头虾》吃越菜。很好吃呢~

匿名用户

电视塔!!!

匿名用户

小蛮腰电视塔!!

北京路、天河城吧

  陈家祠,越秀春晖(黄花岗),天河火车东站的瀑布(天河飘绢),珠江夜景,黄花皓月(黄花岗),莲花山的望海观音 还有白云山和云台花园。还可以去海洋馆拉或者越秀公园 逛街的地方就多拉 有北京路 上下九 流行前线 天河城 中华广场等等 吃的有 双皮奶 姜状奶 老火靓汤 各式的水果甜品 鱼丸(尤其在西关 上下九那里的小吃有很多呢)还有很多粤菜值得吃,比如 烧鹅 炒猪颈肉 我觉得去些老字号的粤菜馆比较不错比如 陶陶居。
   去感受广州的夜生活去北京路唱K或者去海珠区在珠江沿岸的酒吧。