广东肇庆有什么特色好吃的东西,好玩的地方?在哪里能找到?

广东肇庆有什么特色好吃的东西,好玩的地方?在哪里能找到?想去肇庆玩

全部回答

值得去的地方:鼎湖山和七星岩,还可以去竹海 肇庆的的餐饮主要以粤菜为主,主要的地方特色有:西江河鲜、广宁笋宴、大湾麦溪鲤(鲩)、文鲤、鼎湖上素、肇庆裹蒸、封开杏花鸡、四会仙螺、四会茶油鸡、德庆竹篙粉等。 喜欢吃农家菜、野味的可以到七星岩旅游度假区(北岭美食一条街)。 喜欢吃河鲜、海鲜的可以到江滨路、西江路、前进路一带, 喜欢吃西餐的则可以到星湖西路

    地方特色有: 西江河鲜、广宁笋宴、大湾麦溪鲤(鲩)、文鲤、鼎湖上素、肇庆裹蒸、封开杏花鸡、四会仙螺、四会茶油鸡、德庆竹篙粉 ·肇庆市盘古生态文化景区 ·白沙龙母庙 ·梅庵 ·高要市博物馆 ·七星鸵鸟园 ·肇庆七星岩游览公司 ·披云楼 ·肇庆元魁塔 ·古宋城墙 ·肇庆包公祠 ·丽谯楼 ·肇庆市博物馆 ·崇禧塔 ·九龙湖风景区 ·星湖仙女湖游览经理部 ·贞山风景名胜区 ·肇庆市鼎湖山办事处 ·葫芦山旅游实业有限公司 。

霸王花特别好吃

   肇庆名胜: ·肇庆市盘古生态文化景区 ·白沙龙母庙 ·梅庵 ·高要市博物馆 ·七星鸵鸟园 ·肇庆七星岩游览公司 ·披云楼 ·肇庆元魁塔 ·古宋城墙 ·肇庆包公祠 ·丽谯楼 ·肇庆市博物馆 ·崇禧塔 ·九龙湖风景区 ·星湖仙女湖游览经理部 ·贞山风景名胜区 ·肇庆市鼎湖山办事处 ·葫芦山旅游实业有限公司 肇庆十大美食: 。