广州有哪些特色的小吃?或好玩的地方?

全部回答

    旅游景点有:白云山、越秀山、陈家祠、黄花岗七十二烈士墓、莲花山、孙中山纪念堂、邓世昌纪念馆、黄埔军校、南越王博物馆、广州白云国际机场、广州花卉博览园、华南植物园、从化温泉、长隆香江野生动物世界、长隆欢乐世界、长隆水上乐园、宝墨园、鲁迅博物馆、广东省博物馆、流溪河国家森林公园。
     特色小吃: 宝华路:陈添记艇仔粥、鱼皮,在十五甫。 宝华面店:猪手面和牛三星不错 顺记冰室,芒果雪糕和椰子雪糕。得过奖 恒宝广场旁边的(多宝路)有一间潮宝鱼蛋粉面 近第十甫路那里有汤圆王 十甫路:南信双皮奶 珠玑路对着的西关名食家(十甫路邮局斜对面),集中了欧成记云吞面。
     十甫名都下面的琳琳牛杂 莲香楼每逢不知道星期几,有蛋散卖、甜甜腻腻的,软软的 陶陶居点心部卖的绿茶奶挞 下九路:皇上皇腊肠 荔湾广场4楼西关人家,集中了许多西关名小吃 上九路:上九东有银记拉肠,豉油皇牛肠拿过奖的。
   另外介绍一下附近的小吃店,希望大家都能找着哦: 1)珠玑路转弯有间卖猪肠粉的,牛腩和猪肠都挺不错的。  沿着和平路一直走,有一间卖竹升面的(一根大竹压那些面,吃起来就比较爽) 2)长寿东路的坚记面店,3块只有一小碟,我觉得好贵啊,不过好吃嘛,没办法啦。
  可以经从上九路经由光复西路走过去。 3)长寿西路的成达美食。其实它的肠粉也是拿过奖的。我最喜欢吃鲜虾肠和牛腩肠。  上杂粥也不错 4)沿着长寿西路一直走,来到大笪地,然后向右转,一直走向华贵路。
  走吃华贵路转右手看见了伍湛记粥店,最出名的是及第粥 还有同福东路的芬芳甜品店,糖不甩、锦卤云吞、布丁 惠福西路有专卖花生糖、核桃糖等的,宝华路陈添记对面小巷有卖炸雪糕的,3块钱 北京路步行街有间太平沙牛腩粉面的分店。
    老店在珠光路那头 健民药店附近有一间卖饺子的,店铺不大,但煎饺子很好吃。