侠盗飞车罪恶都市怎么完成梦幻果计任务用车完成

全部回答

bigbang附近车爆炸

弄一辆快车(最好是兰斯坐的那种),他一跑,你就在他拐弯的时候撞他,然后。。。。。。杀了他,把梅塞梅斯接过来

刚开始他要跑的时候你先开个摩托过去赶紧下车远离,越远越好,输入秘籍bigbang可以使附近的车爆炸,就可以杀死他了。然后再去接人。

    1。到达指定地点2。到换衣点换好衣服到达海边的游艇处参加晚会,驾车送Mercedes到Pole Position Club3。到Malibu Club找Kent Paul了解情况后,到绿点标志处找到厨师,击倒他并拿他的电话,这时Lance Vance出现,2人被其它厨师追杀,不要恋战,开Lance的车和他一起逃跑到指定地点。
    4。用锤子恐吓两个陪审员,按黄点所指找到第一个,用锤子击打车门,直到他下车逃离,按黄点找到第二个人的车,用锤子打车门直到人出来后逃离。5。先到Raphael's处,后到罢工工人处,击打工人引发骚乱后,进门杀死警卫,射击油桶引发3辆车爆炸(用其它车撞击也行)6。
  用电锯杀死Gonzalez,会引发2个警星,到喷漆处消除7。  到指定地点找一个信使取文件,见面后,信使叛变并逃离,杀死附近枪手后,驱车追击信使,将他杀死后,取得文件,消除警星后到指定地点。
  8。取到枪后和Lance一起到指定地点参加交易,先到侧面的楼上持枪掩护,待另一伙人引发冲突后,射杀敌人,保护Diaz 和 Lance,杀光敌人后,会出现两个骑摩托的人抢走钱,其中一人逃离时翻车,骑上该车追击另一人,杀死该人后,把钱带回还给Diaz(本任务较难,当冲突发生后,最好在地面用电锯或自动瞄准的武器将敌人全部杀死,后追击时,边追边开枪射击较有效)9。
    偷一辆坦克到指定地点,可以直接抢,如果被士兵发现,会打不开门也可以一直跟随等他们停车离开时,再抢。10。保护Colonel安全离开。先射杀跟随游艇四周的枪手,后击毁前方阻截的游艇,这时会出现直升飞机,击毁后过关。
  任务必备M60/M4/机枪和火箭筒(打飞机最有效),一定要在直升机尚未飞临游艇上空时击毁它,否则会有敌人下来。  1233。