感觉现在人的三观都怎么了,父亲强奸女儿被说成理所应当,母亲虐待孩子被说成浓浓的爱,似乎父母做错了事

感觉现在人的三观都怎么了,父亲强奸女儿被说成理所应当,母亲虐待孩子被说成浓浓的爱,似乎父母做错了事就理应不受道德法律的管辖

全部回答

那篇文章就是小编三观有问题,不信你可以拖到页面最下面的评论,肯定很多人骂小编。现在一些新闻,人家都捕风捉影的,说话发表篇章有些人不经过什么你知道的。那些人看法太片面了。你只需要坚持你的看法和三观不被键盘侠圣母影响就好了。