我想知道怎么练F和弦,还有一些大横指的和弦

全部回答

  注意食指中间指关节的运用!通常用这个位置同时按一二弦,指尖发力,按住第六弦!其余三指按弦时注意第一关节不要反向弯曲尽量垂立于琴弦!另外,可以现在第三品横按 习同样指法的G和弦,这里更容易发音!在此处练好后再回到一品练习F和弦!常用的大横按还有一个三品横按的C和弦,中,食,无名指并列4。
  3。2弦的五品,此指法是由开放A得来的!练习横按时前注意劳逸结合,如果拉伤的话得不偿失!如果练横按累了的话就可以用音阶练习缓解酸痛,反之亦然!连续练习很重要!可以节省热身的时间,效果很好!。