知道的请回答

人在游泳时为什么要穿泳衣,而不穿内衣?平时人们为什么穿内衣不穿泳衣呢?

全部回答

不是绝对的,现在泳衣设计有内衣化的倾向。 就传统泳衣与内衣而言,两者既有人们认知观念上的不同,也有两者设计、取材的区别:穿泳衣可以下水,内衣就不行;泳衣可以在大街上穿,内衣就不行,M L的时候穿连体泳衣会很不方便吧?! 表打我~~~闪

1、泳衣里面的设计就有内衣的功能,那何苦一穿再穿呢? 2、泳衣的设计为了减小磨擦,都是贴身的。那在平时穿泳衣不觉得难受吗?

如果你喜欢,完全可以穿内衣啊,不穿也可以啊。 现在许多野泳者都不穿衣服游的,老外也特别时髦裸泳,人家觉得那样是亲近大自然呢。 泳衣呢,因为其特殊功能的需要,就不是能作为内衣穿的,也并没有被限定不可以穿,随便你啊。