脑瘫能痊愈吗?什么时候治疗最好?

脑瘫儿恢复最好的能达到正常孩子的水平吗,脑瘫儿最好的恢复时期是什么时候?

全部回答

脑瘫达不到完全治愈,但治疗得当可以最大限度改善功能,最佳治疗年龄10岁以内。

小儿脑瘫在临床上分八种类型的,每个类型的治疗也是不一样的,主要是看看是那种类型的,在临床上痉挛型的脑瘫在这几种类型中占75%左右,此种类型的治疗主要是FSPR手术治疗,术后再进行系统的康复症状就慢慢的就缓解了,脑瘫的孩子没有完全治愈的,只能是接近于正常。