当系统出现错误提示信息时怎样保存错误提?

系统出现错误提示信息时怎样保存错误提示

全部回答

启动硬盘分区软件diskgenius(一般都是这个分区软件,这个PE系统自带的居多),将现有的分区全部删掉。选择  “硬盘”   选择 “转换分区表类型为MBR格式”,转换完成。快速分区。格式化。重新进行你想要的操作就行了。帮到你就给个好评吧

如果你上着QQ,直接用QQ的截图,或者点键盘上的:printScreen键。都可以保存,但是不能断电。后一种方法存储在内存当中,如果断了电就没了。想弄出来,直接点ctrl+v粘出来就行,建个画图或者打开任意QQ聊天框。