会计与审计 资产评估与管理 财务会计类哪个更好就业前景?

会计与审计 资产评估与管理 财务会计类哪个更好就业前景

全部回答

    同意楼上的观点审计和资产评估吧。。。2者里面首推资产评估。。。首先中国不缺会计人员。。。每年财经大学的会计非会计专业都是企业招会计的选择。。。中国缺的是高级会计人员。。
  (考出高级会计师,并有5年以上上市公司财务经验的)。。。而你刚毕业出来至少要10年才能达到这样。  。。审计这个行业收入还算不错。。。不过要考出CPA你的发展前景才能光明。
  。资产评估也有一个行业专业证书叫:资产评估师。。。难度不比CPA低。。现在从事这行业的人不多。。考出这证书的人更不多。。。资产评估师在一个会计事务所的地位高于注册会计师。。。因为人数。