山上有什么磁场吗?

山上有什么磁场吗?手机显示的时间怎么变成1:05?

全部回答

有可能,但你手机自身出问题的可能性更大~

先看看是不是你的手机问题。要是有磁场的话,手机电池电量显示或者信号也会不正常的,手机上要是有指南针的话看看还灵不灵。。

    磁场是一种看不见,而又摸不着的特殊物质,它具有波粒的辐射特性。磁体周围存在磁场,磁体间的相互作用就是以磁场作为媒介的。电流、运动电荷、磁体或变化电场周围空间存在的一种特殊形态的物质。
  由于磁体的磁性来源于电流,电流是电荷的运动,因而概括地说,磁场是由运动电荷或电场的变化而产生的。   磁石、磁铁、电流、含时电场,都会产生磁场。
  处于磁场中的磁性物质或电流,会因为磁场的作用而感受到磁力,因而显示出磁场的存在,所以在山上,手机材料具备磁性,所以可以产生磁场,而显示时间1:05分没啥问题啊,如果不是准确时间的话,那应该是机子自身问题了。