为什么我的诺基亚C5 00手机的时间老是变成8点?

全部回答

我的手机也是会跳8的 经常在开机后出现吧! 安装个时间盒子就好了! 跳了就弄过来。 估计是手机的问题吧! 实在不行就刷机吧!

这就是所谓的“跳8”了,我去年买的C5-00也出现过,如果没记错的话是如下设置: 在设置里--连接--分组数据--选择当可用时,然后再把自动更新时间选择开,再重启手机重新设置一下时间 必要的话可以用OVI套件进行刷机,更新手机系统应该也可以。

可能是手机电池接触不良 或者是内部短路..