两岁宝宝睡觉头爱出汗是怎么回事啊?

两岁宝宝睡觉头爱出汗是怎么回事啊?孩子就这段时间才有这样的情况,是身体变差了吗?

全部回答

小宝宝汗多很正常哦!因为小宝宝的新陈代谢比较旺盛,再加上宝宝爱玩爱动,所以出汗多都是常见的 。

我觉得孩子在3岁之前睡觉的时候都是很容易出汗的这些都是属于正常的情况

缺锌了吧,缺锌会导致宝宝出虚汗、盗汗,建议去做检查,补锌可以吃新稀宝片,蛋卷味,挺好吃的,容易吸收,我家宝宝也很爱吃,很有用的

宝宝可能是缺钙了,建议给宝宝去查个微量元素,如果是缺钙了要及时补钙,平时多给宝宝吃鱼虾,多晒太阳。