如何更换奶粉才能让宝宝不受影响?

想给宝宝换个品牌的奶粉喝,怕新奶粉喝着会不适应,如何更换奶粉才能让宝宝不受影响

全部回答

如果不是过敏尽量不要常换奶粉的,如果父母认为宝宝不适合喝之前牌子的奶粉,也可以考虑转换品牌,但要明确转奶需要一个过程,需要循序渐进。可以先在旧的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再旧的、新的奶粉各1/2吃两三天,再旧的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代旧的奶粉。可以试试百益康,我和我的很多朋友家的孩子都在用的,感觉没啥不良情况。

亲,那你要注意转奶的哦,这是必须的哦