你们都是备孕几个月有的啊?

感觉怀不上压力好大,你们都是备孕几个月有的啊?,当时年龄:宝宝1岁

全部回答

不要给自己太大压力,算好排卵期怀孕的几率很大,女性排卵日只有1天,如果月经规律的话一般女性的排卵日是在下次月经前的第14天左右,为了更准确,我们把排卵日的前5天和后4天加上排卵的那一天一共10天都可以称作是排卵期,在这个时间可以增加同房的次数,这样来增加怀孕的几率.备孕男宝的夫妻是可以吃益生.碱调理下自己的身体为碱性的.碱性的体质是有助于怀孕儿子的

一般来说这个你也不用过分担心,毕竟生男生女以及怀孕的方面,都不会,只要在意这方面。