九江职业技术学院的会计专业怎么样?

全部回答

    九江职业技术学院是经国家教育部批准的全日制普通高等学校,隶属于江西省人民政府。其前身九江船舶工业学校,是原中国船舶工业总公司所属的国家级重点中专。学校创建于1960年,1994年经国家教委批准举办五年制高等职业教育。
  目前学院主要开办高中后三年制和初中后五年制高等职业教育,也开办中等专业教育和成人教育。  学院坚持以教学为中心、以育人为根本,取得丰硕成果。先后荣获省级“文明单位”、“江西省职工思想政治工作先进单位”、“全国教育系统先进工会”、“江西省共青团工作先进集体”等多项荣誉称号。
  会计专业一般般,但是船舶类还不错  。