请问狗狗吃天然粮好吗?

你好,请问狗狗吃天然粮好吗?如果吃要什么牌子的不错?六个月的雪纳瑞

全部回答

当然好的,@兽医张旭 做的湿粮很好

    狗狗吃天然粮当然好了,我家狗狗吃的是天然粮里最便宜的,百博狗粮。关于4d狗粮和天然狗粮1986年开始世界各地的宠物研究中心,都做著同一样的研究,分开喂饲不同的犬种,(一组)喂饲纯天然制造的狗粮、(一组)喂饲4D及副产品制造的狗粮,经过多年后**回来的数据得到以下的结果:喂饲4D及副产品制造狗粮的犬只,初期的健康状况良好,发育非常之正常,但到了后期发现与喂饲纯天然制造狗粮的犬只相比较下,它们的衰老速度快出20%以上寿命短27%。
    到中、晚期研究中更发现犬只出现多种疾病,大部份毛病集中於:免疫系统失调、心脏病、肝病、肾病、糖尿病、膀胱癌及多种退化性疾病等。。。!。

高端的有渴望,福摩,Organix欧奇斯,维洛司,ADD,Fish4Dogs海洋之星,中端的有凌采EVO Go!Natural 卡比 AVODerm牛油果 Canine Caviar 鱼子酱 发育宝低端的有喜乐比 爱丽思(IRIS),都是天然狗粮,看承受能力了。

匿名用户

渴望 福摩 卡比 凌彩 雪山 now! GO 都是很好的牌子,但是要看你家狗狗口味如何,有些狗狗不喜欢吃的

我觉得吃天然粮挺好的,卡比,雪山,美冠都不错的