重庆哪有免费学做衣服 详情?

重庆哪有免费学做衣服 详情

全部回答

你好..可以肯定重庆就算有服装生产厂家..你在他们那里进的货也难得买出去.为什么呢? 因为在内地本身生产服装的公司很少.再加上服装的款式和面料和做工都比不上.广州,深圳这些前原城市. 个人建议你要想做生意不要怕远..关键是你拿回去的货品能不能卖出去.. 最后.祝你开心

菜市场边边的小店去问啥

免费的应该木有,你可以到裁缝店,去帮阿姨打工,让他教教你·····

杨家坪有一家,在新世纪停车场进口的公路对面! 免费的就不知道了,不过您可以去工厂里面看看,在哪里打工学习,还可以有工资

去服装公司上班 ,不就可以学习了。