如何减少手机对身体辐射?

全部回答

    防蓝光手机贴膜可以保护我们的健康防蓝光手机膜是市面上新兴的一款兼备保护屏幕与健康双重功能的保护膜,与传统的保护膜相比,她除了防刮、防水、防指纹外,其最具特色的就是防蓝光。
  它能防止380um到450um的高能短波蓝光伤害眼睛引起的近视、眼干、眼涩、眼疲劳等症状;同时,它还可以防止紫外线发射导致皮肤色斑、黄褐斑、雀斑生成,从而保护皮肤不受蓝光危害,真正达到眼睛和皮肤的双重保护;此外还可避免由于蓝光引起的一系列健康问题,如失眠、肥胖等。
    如何减少智能手机对人体的伤害?3如何挑选防蓝光手机贴膜?目前市面上出现了很多据称可以防蓝光的保护膜,但大多数杂牌丛生,参差不齐,缺乏行业标准和监管,防蓝光效果差强人意,一旦使用劣质产品反而对人体伤害更大。
  当然也有一些质量好信得过的牌子,比如Pisen品胜,Benks邦克仕,Moshi摩仕,Cyxus赛施等,这些牌子的产品大都经过权威机构检测和认证,能有效阻挡蓝光。  因此大家在选购防蓝光膜的时候,要刷亮眼睛,认清品牌。

尽量减少通话时间使用手机者应尽量长话短说,尽量减少每一次的通话时间