关于手机辐射:可以通过使用耳机来减少手机辐射对人体的损害吗?

大多认为使用耳机可以减少辐射对头部的影响。但也有人说使用耳机会使头部的电磁辐射量增加数倍。 我经常接打手机,到底是用耳机好还是不用呢?

全部回答

用耳机是否会减少辐射,现在科学家们还在争义,但我们在平常正确地使用手机则可以很大程度上减少辐射。 1,身边有固定电话的时候,尽量用固定电话而不用手机; 2,使用手机的时候等接通后再放到耳边听,因为手机在通的一刹那辐射最强; 3,尽量减少每次通话时间 4,尽可能在信号好的地方用,信号越差辐射越大。

用耳机比较好些.